Бокал осушила до капли

Нина Новикова
Бокал осушила до капли,
Наполню снова - до края...
Субреткой в дешевом спектале
Я больше быть не желаю.

Катитесь к чертям сценаристы,
Суфлеры и режиссеры -
Отныне мой норов неистов,
Огонь в горделивом взоре.

Сыграть Орлеанскую деву -
Врагов как орехи щелкать,
Крушить все направо, налево!
А так я - нежнее шелка...