Не в детстве полюбил я сказки...

Дмитрий Тараскин
                Не в детстве полюбил я сказки,
                Я полюбил их в двадцать лет,
                Увидев жизнь без доброй маски,
                В груди почувствовав стилет.
                Стихов сверкающие краски,
                Я наложил на вас обет:
                Рисуйте облик доброй сказки,
                И станет меньше зла и бед.