Бабник

Инесса Завялова
Он шут... он скоморох.
 Придира на балу?
   Да нет, угодник дам.
 Повеса,
   Пройдоха, но женщины
      В его раю
         Порхают и живут.
 Остановить безумца нелегко
     Все опьяненные.
         Одурманены.
                Гарем?
           Да нет, он кривляка.
             Он не Дон - Жуан, не Дон Кихот.
  Он просто бабник
            Вот и все.