Загадала...

Анна Усадская
Загадала тебя, загадала,
У судьбы попросила взаймы,
Пусть из рая ты или из ада -
Выбираем с тобой путь любви.

Мне не нужно пустых обещаний,
Глупой лести, высоких слов.
Просто будь ты со мною рядом,
Береги меня от невзгод.

И не важно - достигнем ли цели,
Будут счастья плоды или нет,
Но пусть сказка в сердцах наших милых
Сохранится красиво навек...