Уроки мудрости облегченный практикум

Ваха Докаев Шалавдиевич
Чему учит мудрость?  Не ум, но мудрость. Мудрость заставляет старца сажать саженец, плодов от которого он не увидит воочию. Так думает о нем Ум молодого человека...

Сколько камней в ожерелье мудрости?
Я насчитал 13.

Важно их в правильном нарастании нанизывать на ожерелье, которое является тонкой тропой Истины.

Вот они.

- Искренность
- уверенность (в цели)
- стойкость
- усердие
- жертвенность
- преданность
- отрешенность
- беспристрастность
- понимание (знание сути своей и всего)
- непрерывная деятельность (труд, работа)
- исполнительность (повиновение,быть частью механизма)
- общность (братство, сопричастность)
- знание

Прежде чем продолжить, скажите в какой последовательности и почему вы положите эти камни?

Приоритетность их на пути к Мудрости