Семя

Танюшка Поднебесная
Душу вложила в ладони твои..
Грел мне ее и ласкал...
Только однажды в зимние дни
Взял ..и ее разорвал...

Мечется тело - ему невдомек
Чем же душа провинилась...?!?
Сердце испуганно (сердце не врет)
Ответило телу - раз-би-лась...!!!

- "Нет! Мне такая душа не нужна!
Тосклива она и уныла...!"
Ты мне глазами ответил тогда...
А я взяла и простила...

Все б было плохо в предании этом
Только душа ожила!
Просто когда-то (знала наверное)
Семя свое отдала...