Извините, други...

Ящер Каа
Извините, други...
                Я не прав.
Я... испачкал милые страницы -
И вонзил упрямый, вздорный нрав
В наш журнал разгневанной десницей!

Вырвал строчки, полоснул огнём,
Выбросил перо и
                выгнал Музу;
И остался с пепельным холмом,
Грустной данью грешному союзу.

Извините. Больше никогда
Призрачных стишков не брызнут кляксы.
И Пегас умчится навсегда...
Есть картошку за деревней Мякса.