Я так устроена

Елена Гессер
Я так устроена, что пью горячий кофе по утрам,
И по утрам подкрашиваю я ресницы,
Предпочитаю я дела словам,
Я так устроена, что мне покой лишь сниться.

И капелькой духов мне нужно капнуть на запястье,
Когда встречаю новый день с рассветом,
И я открытую ладонь держу для птицы – счастья,
Мне важно на вопросы все найти ответы.

Дней череду я не могу подолгу мерить грустью
Порой иду я по воде, не зная брода.
Я так устроена – мной управляют чувства,
И я, влюбляясь в жизнь, пьянею от свободы.