мои мысли сегодня хулиганят

Утро Нетуманное
мои Мысли сегодня хулиганят
бабочками порхают в нелетную погоду
на скорости мчатся по непроезжей части
Организма
и не слушаются ведь совсем меня.
я говорю - налево нельзя!
нет, как будто уши заложило
 я говорю, стойте, красный горит
под колеса сейчас попадете.
 а им все по фиг
прикинулись глухими бабочками
 и летят.
притворились шумахерами - и дальше жмут на педаль.
А я что? Я ничего не могу с ними поделать. Я не виновата, они сами такие.
Куда мысли, туда и я. А как их одних отпустишь?