Ты в мысли мои ворвись

Евгений Александрович Романов
Ты в  мысли  мои  ворвись,
И в душу мою  зайди,
Прошу, ты во сне приснись,
И  ближе ко мне подойди.

Тихо тебя я ласкаю,
К себе прижимая тебя,
Я в губы тебя целую,
Придуманная моя мечта.

Я отпущу все печали,
Душу открою тебе,
Я покажу тебе сказку,
Или закроюсь в себе.

Жизнь моя властна тобою,
Ну и тебе решать,
Как поступить с  любовью,
Сжечь ее или всё же принять.