Да... дилетант!

Владимир Полуничев
Звучат они на...  уровне  высоком - 
Я  не  лукавлю  и  не... лгу:
Своей  гитарой  синеокой
Сравниться  с  ними... не  могу!
Оранжировки  и... оркестры -
Какая... музыка  у... них!
Там  нотам,ритму, чувствам... тесно,
А  я  лишь... прочитаю  стих,
На  "трёх  аккордах" подыграю,
Порою  рифмам... невпопад...
Да ... дилетант,  я это  знаю
И  чувствую смешливый... взгляд
Сочувственный со  снисхожденьем,
Где для  приличия...  совет...
Ну,  что же  делать: вдохновенье
Без  выбора  свой  дарит  свет!
И  снова  я  беру  гитару,
И  вновь  ей... что - то  говорю -
Мы... верная  с  ней... пара,
Её  за  это  я... боготворю!