Потому что мы банда

Юлия Воронина 3
Там седи кобринских дорожек
Следы моих родных друзей.
Вот обезбашеный немножко,
Один из них мой друг Салей.
Надёжный друг,отличный парень,
Душа компании любой..
Кого захочешь он запарит
Или поддержит в час дурной.
Он с детства дружит очень крепко
С одним парнишкой- кто такой!?
Конечно,Кульшик-всем известно,
Он футболист у нас крутой!
Они с Салеем стадионы
На дом могли бы поменять.
Они отличные спортсмены
Любому фору могут дать!
Конечно,Кульшика характер
Не многим вытерпеть дано,
Но подружившись раз-понятно,
Что свыклись с этим мы давно.
Механики есть в нашей банде.
Два кореша-как говорят.
Вы можете представить разве какую дичь они творят!?
Один Максим,другой Андрюшка,
Ну в смысле не Максим,а Макс!
Болтаешь с ним не переслушать,
Он самый добрый среди нас.
Он стерпит всё,согласен будет
Помочь,на выручку придти,
Чего попросишь-не забудет
Из-за природной доброты.
Андрюшка тоже друг хороший,
Прикольный,очень заводной,
С ума сведет,кого захочет-
И девки бегают толпой.
И если с Максом вместе вышли
Они куда-нибудь гулять-
Приколов жди от них хоть тыщу,
Хоть две,хоть три,хоть целых пять!
Они и песни запевают,
И танчат круче всех они!
Конечно,много выпивают-
Но ведь механики они!!!!!!
Еще один у нас есть Максик,
С гитарой он на ты давно
И знат много песен классных.
Общаться с ним очень легко.
Бывает так что наша совесть
Заснет иль спрячется на дне..
Но Максик ведь всегда на то есть!
И стыдно нам всегда вдвойне!
Совсем забыли про Маруську
Подругу нашу как же так
Со стороны,-ну,просто буська.....
Характер-лучше промолчать!
Но если вдруг совет Вам нужен
Или душевный разговор
Она всегда этим поможет,
Поднимет жизненный настрой.
Ну,вроде все здесь и получше,
Я не могу Вам рассказать.
Простите,если чё Каркушу
Мне лучше уж не написать.