Куда уходит любовь?..

Светлана Угрюмова
Куда уходит любовь?
Ее шаги не слышны.
В душе останется боль,
Как свет далекой луны.

Уходит счастье во мрак
И нам его не догнать,
И ночь наденет свой фрак,
Чтоб нам об этом сказать.

Припев:

Ты отыщи меня, любовь,
На самом дне моей печали,
Ты позови меня, любовь,
С собой в неведомые дали,

Туда, где песни соловья
Заменят звуки все на свете,
Туда, где будем ты и я,
Одни, одни на всей планете.


Оставит память,лишь,нам
Прикосновенье руки...
И ты поймешь,по глазам,
Как мы теперь далеки.

Но,в светлой памяти дней,
На середине пути,
Когда-то,вспомним о ней,
Чтоб к звездам,снова,уйти...
Куда уходит любовь?..

Фото из интернета.