***

Носкова Светлана
Белая зима заметет следы.
Только память не вылечит время.
Нет уже следа от былой мечты.
И порвать я должна со всеми.
Белая зима. На дорогах лед.
Это осени горькие слезы.
Было- может быть. Скоро все пройдет.
Заморозят и память морозы.
Белая зима, и пушистый снег
Опускается снова на землю.
Белая зима в памяти навек.
Только память не вылечит время.