Февральская песня о весне

Блэк Уайлд Кэт
Здесь песню о весне запел февраль
Прибавив день… под дружный хор капели
Надул ветрами мысль, что зим не жаль…
Лишь слабакам, что тронуть не посмели…
Тот белый лист … где истина как снег
Пиши любую сказку коли хочешь!
Но люди …в большинстве …вершат побег…
К непостоянству ...в мартовские ночи