За что терпеть приходится опять

Надежда Кудесница
За что терпеть приходится опять
всю боль, страдания и эти муки?
Тебя хочу я поддержать,
увы...мне не подставить свои руки.
В глазах сиянья свет погас,
с улыбкой грустною  встречая,
ты смотришь, удивляя нас
терпением....
 Но я совсем не знаю,
КАК же тебе теперь помочь.
Уж лучше бы досталась твоя доля,
и боль лишь мне, родная моя дочь.
Но вот на все....
лишь Божья воля....
Люблю тебя, молюсь опять,
чтобы Господь с тобой был рядом.
Послал тебе лишь благодать,
и вместо боли - только радость....

06.02.2011г.