За каким углом...

Забава Коваль
За каким углом,за какой весной,
Я тебя повстречаю и увижусь с тобой.
  Ты моя половинка,ты частица моя.
  Я тебя обниму и шепну:" Я твоя,"
Закружу тебя в танце любви и страстей.
Для меня мой единственный,приходи поскорей!