Я отдаляюсь, видимо пора...

Ирина Каллаш
Я отдаляюсь, видимо пора
Уже другой обзаводиться Музой?!
Роман в стихах, что начат как игра,
Но в месяц стих - так мало для союза

Роман в стихах, где правила свои:
Стихи взахлёб и лихорадки ночи,
Мы так мечтали о своей любви,
А сердце может верить, если хочет

Мы так мечтали раньше, и сейчас
Не перестали, только много реже,
Стихи любви ещё связуют нас,
А жизнь уже как по живому режет

Стихи любви вновь принесу - позволь,
Двенадцать в год - нет вечности преграды,
Я отдаляюсь?! Музу не неволь...
А как поэт - с тобой, грустить не надо!!!

25 января 20110 год  6:15