Ты жесток...

Юлия Черешенка
Ты жесток… И всем таким казаться хочешь…
Страх в себе на сердце и под сердцем носишь…
Жизнь вокруг тебя не радует ни сколько,
И душа покрыта мраморною коркой…

Ты жесток… Повсюду сеешь зло и смуту…
Ты готов взорваться в каждую минуту…
Для тебя ничто не ценно и не близко…
От того, ты в жизни пал настолько низко…

Ты жесток… И жизни людям разбиваешь,
Без зазрения - живое убиваешь…
Демон тьмы к тебе в наставники набился,
Чтоб ты досыта кровинушки напился…

Ты жесток… твоя жестокость постоянна,
Мир внутри наполнен яростью спонтанной,
Но скажи, за что ты мир так ненавидишь?
Как пришел ты на такой безумный финиш?

Ты жесток… Где нет поступкам оправданий…
Не отмоешь кровь от рук своих деяний…
К сожаленью не познал ты в жизни ласки,
От того теперь всю жизнь в кровавой маске…

Ты жесток... Клыками глотки разгрызаешь...
Каждый день в добычу жертву превращаешь...
Так безбожно надсмехаешься над миром
Потому, себя считаешь - Властелином...

Ты не тигр, где для убийства есть причина,
Ты отчаявшийся, сломленный мужчина...
Тигр добычу в пропитанье добывает,
А твоя  жестокость просто... убивает…............