Между нами

Фёдор Кузенков
          Между нами стена,
          Между нами обрыв,
          Между нами лавина
           И ядерный взрыв...

          Это я сложил стену,
          Вырыл сам котлован.
          Ну какая скотина!
           Ну какой же болван!

          Выпил пару стаканов
          Кислой браги хмельной...
          Вышла боком халява,
           А такой был герой -

          Дон Жуан ни в подмётки,
           Казанова - отстой.

          Очень плохо не видеть
          Ни краёв и ни дна...
          Дон жуанов милльоны,
           А жена-то одна!