Будет особенным цвет у весны

Иванова Любовь
Будет особенным  цвет у весны,
Нежность в дуэте с лазоревым небом,
До одурения, до слепоты.
Быль прикоснется ко снам нашим, мне бы…

В это поверить и твёрдо шагнуть,
С белых продрогших заснеженных строчек.
И все несчастья свои обмануть.
Знаешь, счастливой быть хочется очень.

Будет особенным будущий март.
Хохот капели и луж перекличка.
Мне до весны бы сегодня  плацкарт.
Продано всё? Подойдет электричка…

Будет особенным цвет у весны.
Мне бы в реальность вернуть наши сны…


фото из интернета