Ты не придёшь

Полина Воспетая
Мысль о тебе.И дорогу на плаху
Выкропил ветреный дождь.
Я погибаю и мёрзну от страха -
Ты никогда не придёшь!

Что мне в любви неразысканной делать?
И без неё воздух прям,
И без ответов она надоела,
И не куплю - не продам.

Ты не придёшь,моё глупое счастье
И ничего не возьмёшь.
Плачет и стонет со мною ненастье,
Топит неистово дождь.