Предсказание сердца

Лилия Юшкова
Не случайность эта наша встреча –
Я тебя увидела во сне,
Где венчал с тобой нас синий вечер
Небосводом звёздным при луне…

Разгадала сон сама умело,
Мне совет гадалки ни к чему.
Подойдя к тебе сегодня смело,
Я впервые взгляд не отведу.

И, поверив сердца предсказаньям,
Воспевать готова я любовь.
Откровенья первого признанья
Всколыхнули память мою вновь.

Столько лет любовь пыталась прятать,
Избегая встреч наедине,
А сегодня я сказала: « Хватит!..»,
Коль тебя увидела во сне.

Не гадала – подсказало сердце,
Что опять по юному стучит.
От любви мне никуда не деться –
Я от счастья обрела ключи!