Позабыть бы вчерашнюю ссору...

Наталья Гребёнкина
Позабыть бы вчерашнюю ссору

И так просто начать всё с нуля...

Педаль газа нажать до упора

И рвануть просто так в никуда...



И пусть всё останется в прошлом,

В новый день заберу лишь тебя...

Педаль газа нажать до упора,

А в машине лишь ты и я...