Все мы сеем семена на поле жизни...

Юлия Черешенка
Все мы сеем семена на поле жизни…
Что посеем, то когда-нибудь пожнём…
В чистоте должны быть помыслы и мысли,
Пусть сияют драгоценным серебром!

Поливая семена своей любовью,
Дружелюбием, терпеньем с каждым днём…
Мы однажды поклонИмся тихо полю,
Урожай событий в жизни соберём…

У кого-то это поле всё в бурьяне,
Не видать там колосочков теплоты…
У кого-то, как на сказочной поляне -
Всё в восторге от цветущей красоты…

Оглянись! Вокруг тебя пространство света!
Засевай его сердечной добротой!
Как планета наша солнышком согрета,
Так и ты согрей всех рядом теплотой!