Мой малыш

Ирина Бойцева -Другая
М/альчишеский задор всех умиляет.
И/знежен, избалован мой малыш.
Ш/алунья-жизнь заманчиво сверкает
А/квамарином красочных афиш.
Н/а ниточку нанизаны мгновения
Я/рчайших дней, не знавших повторения...

06.02.2011.

(Фото из семейного альбома)