Нам немножечко осталось до весны...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
«Робкий подснежник... ЯС» (Нина Уральская)
http://www.stihi.ru/2011/01/30/6396
Спасибо, Ниночка!
.
Скоро сбудутся мои земные сны,
Первозданной чистотой прольётся небо!...
Нам немножечко осталось до весны,
Пережить ещё февраль тебе и мне бы...

Пусть последние метели улетят,
Распознаю солнца нежную улыбку!
Все сосульки, как слезинки заблестят,
И заплачут под восторженную скрипку!

Стайка мелких воробьишек на земле -
С удовольствием клюёт кусочек хлеба...
Мир оттает от морозов по весне...
Пережить ещё февраль тебе и мне бы...