Всё зависит в нашей жизни лишь от нас!

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Я изменила свою жизнь...» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2011/01/30/6556
Спасибо, Танечка!
.
Каждый волен в жизни выбрать сам свой путь,
Напрямик идти иль в сторону свернуть...
По нехоженой дорожке ли пойти
Иль по светлому, открытому пути...

Что нас ждёт за поворотом - вот вопрос...
Может путь там весь колючками пророс,
Может райский сад мы встретим на пути,
Мы не знаем, что там ждёт нас впереди...

Интуиция и Божия искра,
Раскрывает нам по жизни всем глаза...
Путь свой волен выбрать каждый в добрый час,
Всё зависит в нашей жизни лишь от нас!