Как пришла в этот мир, так - уйду...

Юлия Черешенка
Мне порою так горько на свете,
Не хватает терпенья и сил...
В жизни дует безудержный ветер,
Разливая потоки чернил...

Вроде, шрамы - давно срубцевались...
Нет причины для зыбкой тоски...
Только, видно, занозы остались...
Снова сердце сжимают тиски...

Кровоточат забытые раны
На лопатках, где крылья росли...
Не поют ручейками фонтаны...
Все цветы на душе отцвели...

И тогда... Я в молитве, рыдаю,
Призываю на помощь Отца...
Под крылом у него - воскресаю,
Избавляясь в душе от свинца...

Превращаюсь как будто в пушинку,
Сбросив цепи, отринув беду...
Во Вселенной - я просто... пылинка...
Как пришла в этот мир, так - уйду...
.
Дорогие друзья! У меня в жизни всё в порядке!
Стих написан от лица ЛГ.