Альбом друга

Виктория Козловская
***
Поброди со мной по Питеру,
хоть на миг развей сомнения –
так давно я вдалеке живу,
только там совсем не я…
Впрочем, нет. Но здесь я – прежняя
и почти что позабытая,
и возможно, в чем-то лучшая
здесь осталась часть моя…

***
Постаревшие девчонки,
и ребятам скоро в деды...
Фотографии-зловреды
не дают никак уснуть -
накатило, право-слово!..
Как же хочется мне снова
хоть вполглаза, на минутку
в те минуты заглянуть.