У рябины нежные ресницы

Любовь Тарасова-Никитина
У рябины нежные ресницы
лист резной и длинная коса.
Полыхает огненной зарницей-
женственности нежная краса.

Гроздья распускаются по ветру
тихим колокольчиком звеня,
Украшают всю природу лета
яркостью  пурпурного огня.