Хлопья снега с молоком

Хейнрих Ламволь
Хлопья снега с молоком
В шоколаде,
Хрясь по жизни кулаком
Смеха ради,
Отмело да отлегло,
Not in service,
Совесть скрылась за углом,
Жопа-совесть,
Как доем свой суп с котом,
Стану добрым,
На крылечке золотом
Моя кобра,
От хвоста до головы
Только яды,
Я иду к тебе на «вы»,
Вы не рады?
Пиру - Пир, Чуме - Чума,
Мавре - Мавра,
Вот и кончилась зима,
Вот и славно