Как дикая кошка... Карабкаться выше

Татьяна Партина
Как дикая кошка... Карабкаться выше
Балконов по веткам уставшего клена
И чуять, как небо далекое дышит
Свободой, и листьев шуршаньем зеленым.
О, это звериное счастье побега
Неведомо людям в халатах и тапках...
Все в наших когтистых, израненных лапках -
Мы можем бежать, позабыв о ночлеге,
О том, что мешало бы счастью и неге.


фото автора