Если хочешь быть богатым

Евгений Степанов 6
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ
   Евгений Степанов

Если хочешь быть богатым,
Круче тысяч куркулей,
Подели свою зарплату
На сомножество нулей.

В результате ты получишь
Бесконечный денег ком,
Вот тогда-то будешь круче –
Всех утопишь в коме том.

Ты владельцем станешь сразу
Бесконечности в деньгах –
Всюду деньги, как зараза,
И Вселенной вечной крах!

2005