Преграда

Ирина Кощеева
Если б ты допустил меня ближе,
И смогла б тебя лучше узнать,
Расстояние,  его я не вижу,
Той преграды мне не понять.

Я б нашла, пожалуй, возможность,
Эту встречу с тобой пройти,
Если это кому-то нужно.
Вдруг ты разрушишь свои мечты?

Я в себе, может быть, уверена,
Но зачем искушать судьбу?
Пусть тебе будет счастья безмерно,
Я тобой дорожу, люблю.