Вопрос летит в комплекте с десятью

Вячеслав Климин
Вопрос летит в комплекте с десятью,
И барабаню я клавиатуру,
Ответа на вопрос не нахожу,
Когда же обниму её фигуру?!
Одна из сотен, что вокруг скитались,
Одна из единиц, что не сдались,
И всё моё вниманье привязали,
Одна такая, что прошу на бис.
Покорила сердце мне не властью -
Выиграла подходом женских глаз,
Полуночным из окна сияньем,
Песней жизни, созданной для нас.
Угадала скрытые желания,
Дальний отголосок моих чувств,
Лаской одурманила сознание,
Связала с вдохновением искусств.
Позволила считать себя героем,
Мужчиной настоящим рядом с ней,
А горы для нас стали лишь заборы,
Сломать иль перепрыгнуть – дело дней.
Вопрос летит в комплекте с десятью,
И барабаню я клавиатуру,
Ответ пришел ко мне совместно с ней,
Когда я обнимал её фигуру.