Привет из кировограда

Евгений Степанов 6
    ПРИВЕТ ИЗ КИРОВОГРАДА
      Евгений Степанов

Мы от вас далеко и скучаем, -
Женский праздник,  - не праздник для нас,
Заливаем разлуку мы чаем,
Пьём не водку, а девственный квас.

Ах, как нам тяжело, одиноко!...
Валентин свет Иванович Лук
Всё поёт о реке Ориноко –
Он хороший товарищ и друг.

Нет, нельзя покидать вот так просто
Коллектив из девичьих сердец…
Потому вместо праздничных тостов
Молча пьём и жуём холодец.

1981