Жёлтый клён роняет...

Моисеева Светлана
Жёлтый клён роняет
листья мне на память.
И в душе порхает
золотая замять

из листвы и солнца
с ветром по-над пашней.
Замирает в танце
день земной, вчерашний.

В облаках небесной,
радужной тропою
в мир, где много места
нам двоим с тобою,

медленно ступаю.
В красках бабье лето.
Говорит со мною
золотистым светом.

21 сентября 2007 года
                с.Ильинское