Старинный анекдот -5

Кирьяков Александр
Лиса, однажды, повстречала зайца, сидящего на пне.
Поближе подошла. "О,боже!Зайка, ты никак в гавне!"
-Вчера была у льва попойка. Драли там пантеру сворой.
-А почему ж в гавне? Так драли бесшабашно - до усёру.
Тут из куста, вдруг, появляется жираф,
Который знает всё - он в жизни много повидал.
-Не верьте зайцу-подлецу. Косой наврал.
Я лично видел давеча -
Медведь им зад свой подтирал.