Но... я помню тебя...

Людмила Вишнякова
Как же ты возмужал с той поры, что к тебе я иду,
жизнь свою невзначай на секунды упрямо дробя...
В голове кавардак от моих нескончаемых дум,
но... я помню тебя... Я отчетливо помню тебя...

Столько минуло лет? Посчитать бы, да только к чему?..
Это долгий процесс, проще цифру назвать наугад...
Вот и сердце свое всё никак до конца не уйму,
ведь я помню твой взгляд... Я конечно же помню твой взгляд...

Разбазарила жизнь, просто так, не скупясь, наши дни,
позволяя, порой,  лишь спастись у чужого огня...
Мне бы выстоять вновь и надежду в душе сохранить,
что ты помнишь меня... что ты все-таки помнишь меня...