Колдунья

Владимир Майоров 3
Собрались акулы,желтого пера,
Каждый,застолбить свою программу,
Но видно в понедельник их мама родила,
Не вписались в эту панораму.

Гадкие вопросы,так из-подтишка.
Норовили обломать ЕЛЕНУ,
Но видно в понедельник их мама родила,
Не нашли достойную замену.

Эта же,колдунья,так,от всей души,
От своей любви,большой и страстной,
Излечила каждому,боль его души,
Как-же не назвать ее прекрасной.

ЛЕНА дорогая,САМОРОДОК наш,
Твои песни,просто панацея,
Окунувшись в них хотя бы раз,
Буду ждать их от тоски немея.