Она догорала в объятьях заката...

Анастасия Карпова86
Она догорала в объятьях заката,
В постели, залитой вином и слезами.
Последний бокал она еле держала,
Вдаль устремившись пустыми глазами.
В мыслях украдкой назад возвращалась,
Себя истязая в глубоких сомненьях.
Видела блики своих отражений,
Чего-то ждала в бесполезных виденьях.
Она догорала в объятьях заката,
В постели, залитой вином и слезами.
Вишнёвыми каплями вдоль по запястью:
Всего один шаг к рандеву с небесами.