Нежные руки

Тинави
Нежные руки дитя колыхают,
Ясные очи ночами не спят,
Столько надежд на него возлагают
И милым взглядом в кроватку глядят.

Эти прекрасные, нежные руки
День ото дня согревают теплом,
Сердце поет мелодичные звуки,
Чтобы дитя спало сладостным сном.

Годы, как птицы летят и кружатся,
Проседью редкой легла седина…
Снова хочу своей маме признаться:
Как я люблю тебя, мама моя!

06.02.2011г.