Город у моря

Николай Суковатый
Я приду в этот город у моря
На осенней вечерней заре.
Ветер резвый с холодными волнами споря,
Поднимает листву во дворе.
В красном солнце заката волна,
В серебре паруса облаков,
Нас с тобою здесь ждёт тишина
Камышовых твоих берегов.
Город мой,без тебя как дышать?
Мы с тобою встречаемся снова.
Только здесь остается душа
И рождается трепетно слово.