Всё началось...

Нина Корчагина
Всё началось с поцелуя,
Жаркого, словно пламя.
Горечь, тоску лихую
Снова приносит память.

С самых глубин поднимаются
Временем стёртые даты.
Снова глаза улыбаются,
Нежные, как когда-то.

И ветерок под клёнами,
И поцелуй нечаянный...
Были и мы влюблёнными,
Только совсем случайными.

          1973 г.