Покой в беспокойстве...

Танюша Страмко
Где-нибудь на краю этой жизни
На душе моей будет светлее...
И застонут заснувшие мысли...
"Уезжай... уезжай же скорее..."

Прорываюсь сквозь сердца оконце,
Где душа моя нынче летает...
Обретаю покой в беспокойстве...
Значит снова душа воскресает...

После каждой написанной строчки
Я тебя одного вспоминаю...
После фразы - три вечные точки...
И как свечка тихонько сгораю...

Еле слышно уж жизни биенье...
Только вот не пойму почему...
И смертельно любое движенье...
Я его без остатка приму...