Весна в окошке

Николай Суковатый
В двенадцать, без семнадцати,
В моё стучит окно
Весна ,в нарядном платьице,
Зовёт меня давно.
Обрывки снега талого
Слежались на полях,
Вчерашним днём оставил я
Заметки на листках.
На кромке звёздной синевы
Висит ,качаясь, ветка,
Луна-глаза совы,
Как буд-то яблоко соседки.