бывшей

Александр Растворов
Кружишь бабочкой-капустницей.
Тебя принял за судьбу.
Что ж,прощай моя распутница
К тебе больше не приду.
Губы спеют алой вишнею.
Привечаешь всех без разума,
И прекрасной грудью пышною
Любовь незачем доказывать.
Ты в саду любви-осока.
Безрассудно пьешь вино,
Ах,как стала ты далекой,
Впрочем,мне уж все равно.
Вечерами по Лазурному
Ходишь странная,красивая.
И в глаза твои безумные
Мне смотреть невыносимо.
Ночи осенью промозглые.
Месяц над деревней тусклый.
И оболтусы безмозглые
Греют руки там,за блузкой.
Мне с тобою не попутно.
Отвести не мог беду.
Что ж,к тебе,моя распутная,
Теперь больше не приду.
Наше лето отсмеялось.
Так случилось,ну и пусть.
Не пойму,откуда взялась
На душе ночами грусть....