В защиту пластических операций среди животных

Ника Марий
  Крокодил мечтал украдкой,
  Быть похожим на лошадку,
  На макаку, на ужа,
  На бухого олкаша.
  На пингвина, на орлана
  На бурятского армяна.
  На ежа, на антилопу.
  Ведь лицо - оно ж не жопа!
  На жирафа и лося.
  На свиного порося.
  Стать красивым образцом,
  Чтоб везде светить лицом!
  Хоть на чукчу! Хоть на панка!
  На Му-Му и на Каштанку
  На крота, на мышь, на воблу,
  Чтобы лица, а не ёбла!
  На покорного барана.
  Даже на козу с баяном!
  Только бы расстаться с ней -
  Страшной  мордою своей.