***

Нина Корчагина
И опять я тебя теряю,
Лихорадочно жду ответа.
О тебе ничего не знаю:
Как ты? С кем ты?

Сны кошмарные снятся часто:
Задыхаюсь в объятьях грубых.
- От такого, от тайного счастья
Сохнут губы.

Просыпаюсь, ищу глазами,
Напряжённо о чём-то думаю...
Плачет полночь моими слезами
Горечь мою.

               1972 г.